?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Каток произвола
БРАТАН
brat007
Originally posted by irek_murtazin at Каток произвола

 

Десять дней назад написал, о том, как в менделеевской «десятке» сотрудники погорели на взятке в виде двух ноутбуков и о том, что дело «спускают на тормозах»: http://irek-murtazin.livejournal.com/478803.html

Тормоза тормозами, а Ильдара Камалетдинова, вынесшего сор из фсишной избушки, запрессовали по полной. Какое там УДО, парня, похоже, намерены сгноить в ШИЗО. Узнал об этом из письма брата арестанта, который написал:

«Здравствуйте, Ирек. Пишет вам Камалетдинов И.И. брат заключенного - учреждениям ФКУ-ИК-10 города Менделеевска.

Отделом ОСБ УФСИН и УБЭП МВД по РТ 20.04.2011 года при вымогательстве и получении взятки были задержаны начальники учреждения ФКУ-ИК-10 города Менделеевска Кадиров А.А. и его заместитель Камашев Р.М. Им было передано два ноутбука общий стоимостью приблизительно 65000(шестьдесят пять ) тысяч рублей.

Вымогательство со стороны Кадирова А.А. и Камашева Р.М. заключалось на основе того, что с их стороны будет характеристика на условно досрочное освобождение заключенного в ФКУ-ИК-10 города Менделеевска, хотя состава преступления как такового не было. Имеются на руках разговоры передачи и подтверждения того, что они получали ноутбуки!!! Видео задержания утеряно.

Следственный комитет города Елабуги в связи с этим никаких мер не предпринимают, дело на них так и не открыли!!! И после всего этого Кадиров и Камашев так же продолжают работать , постоянно закрывают моего брата в связи с нарушениями , которых он не делает. Вечные проверки, избиения. Помогите пожалуйста , скажите куда можно обратиться. Давайте поднимем этот вопрос, надо же хоть кому то бороться с этим беззаконием, которое творят люди имеющие власть».

Как остановить каток произвола в тюрьмах да колониях?

Неисправимая страна!